(untitled) (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2021)
للبشر سعي عقلاني للحقيقة البعيدة المنال في إطار حضارتهم الخاصة، التي يتمثل جوهرها في "البحث المنظم عن الحقيقة". منذ قيامها، هناك رغبة ملحة في معرفة المزيد عن الحقيقة المثيرة للجدل في الحرب الأمريكية العراقية (2003-2011)، ولا شك في أن مثل هذا البحث لن ينتهي أبدًا في تاريخ البشرية، بسبب الصدمات العظيمة التي رافقها. في 9 دوائر، يستعرض كاين القضايا العميقة الجذور المتمثلة في الحرب كالصدمة والفضائح الرئيسية لحرب الولايات المتحدة التي يحكمها القانون كنوع من أنواع العنف التي تنتهك حقوق الإنسان. تهدف هذه الورقة إلى شرح محاولات بيل كاين لكشف حقيقة (حقائق) الحرب الأمريكية العراقية. والهدف من وراء هذا التوضيح هو زيادة الوعي بالطبيعة المأساوية لهذه الحرب، والتحذير من أخذ ما يقال في وسائل الإعلام أو من قبل السياسي بالقيمة الموجة. نظرًا لأن هدفه هو عرض الحقيقة (الحقائق)، يفضل كاين استخدام أسلوب وثائقي يستند إلى عرض الحقائق والمواد التي تم جمعها من وسائل الإعلام والكتب والتغطية الإخبارية. تتطلع هذه الدراسة إلى أن تكون مساهمة حقيقية في مجال الدراسة المتنامي الذي يهتم بالشرق الأوسط عمومًا والعراق بشكل خاص.