فهرس العدد الثامن/ المجلد الثالث والثلاثون لسنة 2025 ملحق خاص بمؤتمر بابل الأول لمواجهة التطرف والعنف الإرهابي في ظل التحولات السياسية العالمية (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2025)
ملحق خاص بمؤتمر بابل الأول لمواجهة التطرف والعنف الإرهابي في ظل التحولات السياسية العالمية