برنامج حاسوبي مقترح لتنمية مهارات الصوت والإلقاء لدى طلبة التربية الفنية (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2018)
تسعى الجامعات الحديثة في التعليم إلى تنمية قدرة الطلبة على الوعي بالتفكير وشق طريق وأساليب أكثر حداثة بواسطة التكنولوجيا،إضافة إلى أهمية دمج تطور العلمي ومنه (الحاسوب) في عمليات التعليم وتطوير قدراتهم في الفنون العملية، مما يزيد من كفاءة الجامعات ويخدم المجتمع بصورة عامة،  فهو ينمي قدراتهم ويحثهم على الميول إلى رفع مستوياتهم الفنية والعلمية والثقافية ويعطي حافزاً كبيراً لهم، وهذا بدوره ينعكس على المؤسسات التعليمية ويخلق جواً إيجابياً قائم على التعاون وتلافي الاخطاء فضلاً عن استغلال الوقت والجهد ولاسيما الظروف التي تواكب العملية التعليمية.