التحليل المكاني لنتائج الانتخابات البرلمانية في محافظة بابل لعام 2018 (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2022)
.يهتم البحث ببيان جغرافية الدعم التصويتي للأحزاب والكتل الفائزة في انتخابات 12\أيار\2018 البرلمانية؛ وذلك من خلال اجراء تحليل جغرافي لنتائج الانتخابات بالاعتماد على بيانات الشريط الانتخابي الصادر عن المفوضية العليا المستقلة للانتخابات\مكتب بابل، وتكون البحث من مقدمة وثلاثة فصول: تضمن الفصل الاول الاطار النظري ومفاهيم الدراسة، بينما تضمن الفصل الثاني التحليل الجغرافي السياسي لنتائج الانتخابات البرلمانية في محافظة بابل لعام 2018، في حين تضمن الفصل الثالث مجموعة من الاستنتاجات والمقترحات.