تكييف اعمال ادبية في التاريخ السري للخط الفاصل لسوزان هاو بواسطة (مجلة جامعة بابل للعلوم الانسانية, 2020)
سوزان هاو, هي شاعرة وناقدة أمريكية مشهورة بطريقتها الابداعية في الكتابة. هاو مهووسة جداًبنصوص الماضي سواء كانت تاريخية أو أدبية. تدور كتاباتها حول النصوص التي كتبها أسياد الكتاب الذكور. كيفت نصوصا معينة لأغراض معينة كرست نفسها لها. هدفها من هذا التكييف ليس لغرض النسخ فقط،بل لوضع تلك النصوص في السياق الحالي ولطرح تساؤل حول فرضياتها. أعادت هاو تخصيص تلك النصوص لتكشف الأصوات المهمشة المحتجزة داخلالتراكيب اللغوية أو الطريقة الذكورية للكتابة  التي غالبا ما كانت مؤمنة بالأنا.